Хочу предложить вашему вниманию интересный вариант бутерброда с начинкой внутри. Здесь важна именно идея, а не начинка. Это очень удобно, сытно и вкусно!
Описание приготовления: Такие бутерброды можно сделать заранее не только на природу, но и в дорогу, детям в школу. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус. А как приготовить "походный", бутерброд читайте в пошаговом рецепте.
Состав / Ингредиенты: 1. Булочки — 4 Штуки
2. Мясо — 300 Грамм 3. Грибы — 200 Грамм 4. Сметана — 2 Ст. ложки
5. Лук репчатый — 1 Штука 6. Зелень — Пучок (небольшой)
7. Масло растительное — 50 Миллилитров 8. Соль — По вкусу
Как приготовить ""Походный" бутерброд"
- Подготовьте все необходимые ингредиенты (включая соль, зелень, соусы или приправы). Всё, что вы хотите добавить дополнительно, тоже подготовьте.
- Мясо нарежьте на небольшие тонкие пластины, посолите по вкусу и обжарьте на растительном масле до готовности и румяной корочки.
- Лук и грибы мелко нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы и в конце приготовления одну минуту потушите со сметаной. Посолите по вкусу.
- У булочек отрежьте макушку, чтобы получилась крышка, чайной ложкой достаньте мякоть булочки так, чтобы остались стенки и дно.
- На дно булочек выложите мясо.
- Затем грибы.
- И зелень. Закройте крышечками.
- Каждую булочку плотно заверните в пищевую пленку или фольгу.
- И вот в таком виде под любым прессом положите в холодильник на 1 час или больше. Можно на ночь.
- Наши "походные" бутерброды готовы! Приятного аппетита!