Найти тему

Какие десерты заказывают звёзды?

+ Рецепт в конце статьи 🔥

Сегодня международный день десерта, принимайте поздравления 🎂

Расскажем о том, какие десерты предпочитают звёзды шоу-бизнеса и спорта 😍

Джиган

Оксана Самойлова решила удивить своего супруга необычным тортом. Тогда Джиган активно готовился к дружескому поединку с Александром Емельяненко, поэтому нас попросили сделать торт в виде боксерской груши, которую Джиган разобьет 🤯

Торт-боксерская груша для Джигана 🥊
Торт-боксерская груша для Джигана 🥊

Перед днём рождения вышел известным мем с Джиганом «На Чили, на расслабоне»

Именно на его основе мы разработали вкус «Шоколадный с Чили».

Сочетание сладости шоколада, кислинки вишни и остроты перца чили - это просто бомба 💣

Елена Исинбаева

На юбилей нашей легенды и олимпийской чемпионки мы сделали не 1, а целых 2 торта.

Для реализации этого большого проекта пригласили себе в команду кондитеров из разных городов.

Это вообще наша фишка, кондитеры из разных городов могут пройти практику в нашей команде, получить новый опыт и создать себе классное портфолио со звёздами 💪🏼

Один из тортов для Елены Исинбаевой
Один из тортов для Елены Исинбаевой

Какой же был вкус?

Елене Исинбаевой принадлежит мировой рекорд по прыжкам в высоту с шестом - 5,06 метров.

А все с детства знают фразу «кушай морковку - вырастишь высоким».

Так появилась начинка «Золото Олимпа»: морковный бисквит, сливочное крем и начинка из апельсина - 100% польза витаминов 💪🏼

Рецепт 🍰

За нашу карьеру мы сделали торты более чем для 20 звёзд, расскажем об этом в следующих статьях.

А пока обещанный рецепт 🙌🏻

Предлагаем сегодня сделать капкейк «Золото Олимпа»

Разрез начинки «Золото Олимпа»
Разрез начинки «Золото Олимпа»

Рецепт на 10 шт капкейков:

Бисквит морковный:

Морковь тёртая 140 г

Цедра апельсина 0,5 шт

Яйцо 60 г

Сахар 120 г

Масло подсолнечное 60 г

Мука 90 г

Разрыхлитель для теста 4 г

Корица 2 г

Мускатный орех тёртый 4 г

Грецкий орех дробленый 35 г

1. Морковь измельчить, добавить цедру апельсина.

2. Смешать сухие ингредиенты

3. Взбить яйца с сахаром и маслом

4. Всё вместе перемешать 

Выпекать при температуре 170 градусов 15 мин.

Крем сливочно-сырный:

Сливки 100 г

Сахарная пудра 70 г

Творожный сыр 315 г

Перемешать все ингредиенты в пышную, однородную массу.

Сборка капкейка:

На капкейк отсадить сырный крем из кондитерского мешка с зубчатой насадкой.

С праздником, с Международным Днём Десерта 😘

P.S.: Отправляйте в комментариях фотографии своих капкейков и задавайте вопросы 🙌🏻

Еда
6,23 млн интересуются