Цельнозерновая каша с белыми грибами и козьим сыром для BreakFest 2023.
Состав:
Цельнозерновая пшеничная крупа 100 г
Белые грибы 60 г
Сливки 60 мл
Мягкий козий сыр из местной сыроварни 12 г
Сливочное масло 10 г
Растительное масло 10 мл
Соль по вкусу
Мини-шпинат для украшения
#фестивальзавтраков
#breakfest2023
Приготовление:
Секрет этого завтрака — в высоком качестве ингредиентов, которые мы используем для его приготовления. Кроме того, в отличие от очищенных круп цельнозерновые сохраняют в своем составе все питательных вещества. В них в большом количестве содержатся витамины группы В, А, Е, железо, медь, цинк, магний, антиоксиданты. В целом, эта цельнозерновая каша поможет укрепить здоровье и улучшить самочувствие.
Для начала важно промыть пшеницу и отварить её до готовности. Отдельно мы варим белые грибы. Соединяем готовые грибы, крупу и сливки, а затем доводим до готовности на медленном огне и в самом конце солим по вкусу. Выкладываем готовую кашу в самую красивую тарелку и на неё аккуратно — козий сыр из местной сыроварни. Слегка опаляем сыр горелкой и украшаем мини-шпинатом. Bon appétit!