Мы не большие любители постоянно что-то жарить, а уж тем более жарить в панировке. И, делая это редко, можно запутаться в последовательности мука/сухари/яйца. Возможно, кто-то скажет "ну как же тут можно перепутать?". Если готовите очень редко, раз в несколько месяцев, то поверьте, можно. Я об этом способе узнала совсем недавно, сначала у одной девушки-блогера услышала, потом у другой. Даже у повара после слышала про такой принцип. Сначала немного странно и смешно было. А потом поняла, что интересно и взяла на вооружение. И способ очень пригодился. Итак, возможно, кто-то уже и знаком, знает этот принцип. Называется МЯСО. Расшифруем: Запомнить очень просто и в приготовлении уже точно не перепутаешь что за чем. И, главное, не забывать либо заранее замариновать продукт, либо добавить специи в яйцо. Я недавно так свинину пожарила, без специй вообще, спасли соусы. Ну что ж, у каждого промахи бывают, главное, что есть возможность это всё исправить)))) Лучше не добавить специи, чем пересолит
Как жарить мясо/курицу/рыбу в панировке и не забыть последовательность?
31 января 202331 янв 2023
220
1 мин