Утром, собираясь на работу мы всегда задаёмся одним и тем же вопросом: «Чем можно быстренько перекусить?» Исключить этот вопрос и не забивать им голову можно простым решением. Я предлагаю и на завтрак, и на перекус на работе, и даже на праздничный стол с вечера приготовить вкусный и нежный паштет из куриного филе, шампиньонов, репчатого лука и моркови, которая, кстати, придаёт паштету красивый оттенок. Хранить куриный паштет в холодильнике можно несколько дней. Рецепт простой и приготовить такой паштет под силу любому. Продукты для куриного паштета у меня были следующие: Технология приготовления паштета: В принципе, всё готово! Хранить Куриный паштет с грибами и овощами нужно в холодильнике – храниться он спокойно до 4 дней – если хотите сохранить на более длительный срок готовый паштет можно даже заморозить в морозильной камере, после разморозки он останется таким же, как и был – это проверено мной лично, был такой эксперимент, если можно так сказать. Ну, а подавать его можно, намазав
Куриный паштет с грибами и овощами – вкусное и сытное решение для завтраков или перекусов
2 февраля 20232 фев 2023
70
1 мин