Привет, друзья! А давно у нас не было картинок из одного номера. Вот, сейчас будет. Интересное было время, скажу я вам, этот 2003 год. Чем же я была занята в тот год? Я тогда только приехала в Москву. И меня удивляли масштабы и пропорции города. Сейчас объясню.
Дело в том, что именно в 2003 году я это осознало. Мы тогда снимали квартиру на проспекте Вернадского. И вот не помню, зачем мне это понадобилось, но я почему-то решила дойти пешочком до метро "Университет". Ну, это же соседняя станция с "Проспектом Вернадского", правильно? Правильно! А значит - что? А значит, "это где-то тут рядом". Пошла я, значит. Иду-иду, а вдалеке показалось здание Университета. Сосем рядом! Думала я. А здание все не приближалось и не приближалось. Да, вот еще - шла я не по проспекту, а почему-то какими-то второстепенными улицами. Не помню, почему. Помню, что по карте посмотрела.По бумажной, конечно, это же 2003, в мобильном еще даже только фотик появился, с него даже в интернет ее не заходили. Уж по крайней мере, с моего на тот момент.
А я шла и шла, как бедуин, внезапно оказавшийся в райончике, построенном не то в шестидесятые, не то в семидесятые на месте подмосковных деревень. Впереди величественно возвышалось здание Университета. Но это еще не все.
Метро оказалось вовсе не рядом со зданием Университета, а очень далеко. До здания я в тот раз так и не дошла. Ну так вот. Это чуть не свело меня с ума. Потому что в моем маленьком уютном Ереване, когда что-то выглядит так, как выглядел Университет в тот миг, это значит, что до него можно очень быстро дойти пешком. Именно в тот день я поняла две вещи: первая, что карта не есть территория, а второе - что такое огромное пространство.
Вот такое было самое запоминающееся событие в 2003 для меня. А теперь смотрим картинки:
Вот такие картинки из забытого 2003 года. Люди, которые родились в тот год уже взрослые люди, как время-то летит! Спасибо-пожалуйста!