Не могу не поделиться с вами изумительными квашеными помидорами с ароматной начинкой. Здесь подходят именно зелёные и немного бурые помидоры, так как у них наиболее плотная фактура. 🍈 помидоры 🍈 вода 🍈 соль - 80 г 🍈 петрушка - только листочки 🍈 чеснок - головка 🍈 острый перец - 1 шт. Ещё понадобится нам петрушка. Возьмём только листочки. И чесночок, его мелко порубить. Также острый красный перец. На середине помидора делаем надрез, но не до конца. Острый перчик мелко нарезаем и вставляем в надрез помидора. Добавляем к перцу немного чеснока и листочек петрушки. Петрушка, чеснок и перец внутри помидора. Укладываем плотно помидоры в трёхлитровую банку. Разводим в небольшом количестве холодной воды 80 г соли. Хорошо размешиваем. Выливаем раствор соли в банку и доливаем доверху чистой воды. Обычной холодной воды из крана (если она у вас питьевая) или покупной из скважины. Ничего кипятить не надо! Закрыть капроновой крышкой банку и несколько раз перевернуть банку, чтобы рассол