Из всех рецептов приготовления борща, именно классический остаётся самым вкусным, Хотя не стану умалять остальные способы приготовления, всё вкусно по своему. Сегодня хочу поделиться рецептом красного борща и некоторыми особенностями и секретом приготовления с которыми вы приготовите вкуснейшее блюдо для семейного обеда. Сразу оговорюсь, что вместо свинины можно использовать и курицу, с ней даже быстрее будет, но именно со свининой вкусней. Понадобятся следующие продукты: Ставим вариться мясо и делаем бульон. Залить мясо холодной водой, как закипит и появится на поверхности пена, обязательно снять её. Можно также слить воду, залить новую и в ней бульон будет прозрачным и вкусным. Навар он не потеряет. Пока свинина варится, можно подготовить овощи. Натереть на тёрке свеклу и тушим на сковороде. Через минут 5 добавить в свеклу томатную пасту, сахар и лимонный сок (уксус), хорошо перемешать. Свекла сохранит цвет и приобретёт особый вкус. Отдельно обжарить тертую морковку с мелконарезанным
Наваристый красный борщ со свежей капусты - как правильно приготовить. Делюсь секретом для потрясающего вкуса
31 января 202331 янв 2023
5809
1 мин