Простой рецепт нереально вкусных, сочных, ароматных и пикантных куриных крыльев Ингредиенты: 👉🏻Подготавливаем все необходимые ингредиенты, куриные крылья промываем и просушиваем. 👉🏻Отрезаем лучевую часть куриных крыльев и убираем (для блюда они не использовались). Надламываем куриные крылья по суставу между плечевой и локтевой частями и разрезаем. 👉🏻 Обваливаем каждую часть крыла в крахмале со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду (без масла) и обжариваем с одной стороны. 👉🏻Переворачиваем крылья и обжариваем с другой стороны. 👉🏻В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса: растительное масло, соус терияки (у меня готовый с содержанием имбиря), соль, паприку, черный перец, острый перец, уксус, чеснок, мед. 👉🏻Выкладываем обжаренные крылья в форму для запекания, заливаем подготовленным соусом, хорошо перемешиваем и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 мин. 👉🏻Вынимаем готовые крылышки из духовки. 👉🏻 Выкладываем на таре