Копчёная рыба и картошка хороши не только в виде основного блюда с гарниром. Из них получается отличный сытный салат с яркими нотками сельдерея во вкусе.
Время приготовления
- Общее 1 ч.
- Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
- Количество порций 4
Ингредиенты
- Картофель 2–3 штуки
- Копчёная скумбрия 1 штука
- Сельдерей 1–2 стебля
- Зелёный лук ¹⁄₄ пучка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зернистая горчица 1–2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Приготовление
1․Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.
2․Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем и картошкой. Зелёный лук нарубите.Подойдёт скумбрия и горячего, и холодного копчения.
3․Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте горчицей и оливковым маслом.