Найти в Дзене
Рыжая

Картофельный салат со скумбрией и сельдереем

Оглавление

Копчёная рыба и картошка хороши не только в виде основного блюда с гарниром. Из них получается отличный сытный салат с яркими нотками сельдерея во вкусе.

Время приготовления

  • Общее 1 ч.
  • Активное (требуется ваше участие) 20 мин.
  • Количество порций 4

Ингредиенты

  • Картофель 2–3 штуки
  • Копчёная скумбрия 1 штука
  • Сельдерей 1–2 стебля
  • Зелёный лук ¹⁄₄ пучка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зернистая горчица 1–2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Приготовление

1․Картошку отварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

2․Рыбное филе отделите от костей. Нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем и картошкой. Зелёный лук нарубите.Подойдёт скумбрия и горячего, и холодного копчения.

3․Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте горчицей и оливковым маслом.

Еда
6,93 млн интересуются