Найти в Дзене

Как "ломали" воров в тюрьмах СССР. Не все это знают, извините. Вибрации в теле от рассказа. Я говорю вам

В середине 1950-х адвокат занял жесткую позицию по отношению к ворам в Советском Союзе, где каждый третий жил в концлагерях и где преступность росла угрожающими темпами. Решение о выводе адвокатов из воровской группы было принято на уровне министра внутренних дел.



В тюрьме «Белый лебедь» задержан известный в Соликамске вор. Так как среди них не было ни «мухи», ни «шестерки», то не было и того, кто мог бы стирать белье, таскать ведра и прочую неведомую воровству домашнюю работу. Воров заставляли работать, били, кормили и кормили. Но адвокаты по-прежнему отказываются работать. Тогда тюремные власти решили натравить грабителей друг на друга.



Режиссер Б. Куратов, специалист по «перевоспитанию» преступников, бывший член мафии, знающий воровскую психологию.



Один из воров, которого поместили в лагерь строгого режима (СУР), украл еду у своего сослуживца, а третьего посадили в качестве свидетеля. Подозреваемый торговец крысами убил невиновного человека. Остальные воры не вмешивались - это закон воров: умри, если твое имущество украдут.



На следующий день воров выгнали из БУРа, и региональный менеджер снова спросил их, хотят ли они работать. Отправили "перевод" на известный адрес. Затем ворам было сообщено, что их еда будет сокращена вдвое и что во все районы и в «тюрьму» (ПАС) должна быть отправлена ​​информация, которую воры «купили» у Белого лебедя. Если он не выходит на работу, его отправляют в другой лагерь, не «униженного», а «униженного». Эту информацию им сообщил Пантелей Филатович Куратов. Однако юристы не поверили.


По словам Куратова, преступники убили злодея, «потому что торговали крысами». Воры устроили обыск (обыскали) и выяснили, кто именно воровал. Преступник просил убить себя. Воры объединяются, чтобы «опознать» человека, случайно убившего адвоката, и приходят к выводу, что только их «отец» выиграет, если воры согласятся. Он только "украшает" тушку. Но у воров не хватило терпения, и началось «испытание», и воры «взорвались» в древней и жестокой борьбе за господство, как паук в скорлупе.



Он солгал или шантажировал адвоката «Белого лебедя» и подписал «письмо с раскаянием». Для этого среди воров было достаточно наркоманов. При Хрущеве такие сообщения публиковались в центральной печати. Этих «отъявленных воров» или «проституток» затем «использовали» в нижних уровнях тюрем других регионов. Воры продолжали играть друг против друга, и в течение нескольких месяцев убили большую часть из них — через несколько лет, при Хрущеве, от этих «преступлений» осталось всего 3% от общего числа воров.



Используя те же методы в 1980-х годах, White Swan определила воров как «незаконных» и «заказала» более 100 штатных поверенных.



Интересная теория: вмешательство КГБ в правовую иерархию воров в 1970-х и 1980-х годах оказало поразительное влияние на воровскую идеологию, опровергнув неприменимость концепции тюрьмы. Этот процесс привел к изменению доминирующих идеологий легитимности.



Судя по всему, чиновники ESS были умнее в отношении воров, чем их обычные противники из внутренних дел: они наняли адвокатов, чтобы свести счеты, и наняли самых высоких из них. Владельцы неукраденных активов (дома, семьи, капитала) часто заключают договор. Более того, сексуальные преступники не отрицают, что они воры. В качестве примера такого сотрудничества приводится Александр Черкасов, один из лидеров криминального мира того времени.



Начало 90-х и рост числа "мелких" воров, которые сознательно не могли добыть себе на душу материальные вещи, "рост" "апельсинов" (воров, купивших свою честь деньгами) - все это, по мнению последователей этого издания, их обвинили в нарушении тюремного устава центра документирования нарушений в Сирии путем участия в диффамации «мягких» адвокатов. «Кумовья» и «кепки» в тюрьме добились того, чего не могли добиться деньгами.