Найти тему

Рецепты окрошки

Интересно узнать кто как готовит окрошку?

Окрошка классическая:
Один из самых лучших вариантов окрошки — на сыворотке. Но ее можно готовить на 1% кефире, минеральной воде и даже на обычной воде с небольшим добавлением уксуса. Заправкой может быть лимонный сок.

-2

Окрошка на квасе:

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный.

-3

Окрошка на кефире:

Окрошка - блюдо просто незаменимое в летнюю жару. Я часто её готовлю именно на кефире. Но еще добавляю газированную воду. Просто и вкусно.

Мы показали лишь несколько способов из десятков возможных видов окрошки.
Лично мне больше всего по душе классическая окрошка на квасе.

Какую окрошку предпочитаете больше вы в летнюю жару?

Еда
6,93 млн интересуются