В моей семье это блюдо пользуется большой популярностью. Жареная квашеная капуста хороша и сама по себе, и как бигос с салом, беконом, свининой или сардельками, и как заправка в щи или солянку. Её можно использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Готовится такое блюдо быстро. Его вкусно употреблять в тёплом и холодном виде.
Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления жареной квашеной капусты. Для того, чтобы жареная квашеная капуста получилась вкусной, она не должна быть слишком кислой. В этом случае капусту нужно промыть в нескольких водах, последняя должна быть горячей. Если и после промывания она ещё кислая, то в воду добавьте сахар, немного подержите капусту в сладкой воде. При жарке тоже можно добавить немного с