Рассольник - одно из самых распространённых и вкусных блюд русской кухни. Это питательный, наваристый и очень полезный суп, который станет отличным решением для плотного и полноценного обеда. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Рассольник с перловой крупой - невероятно вкусное блюдо. Но многие хозяйки обходят его стороной из-за того, что такой суп нельзя приготовить быстро. Вы значительно сэкономите своё время, если вместо мяса, из которого нужно долго варить бульон, вы используете тушёнку. А если перловую крупу вы отварите заранее, то приготовление супа станет для вас ещё проще и быстрее. Ингредиенты. Как приготовить. Готовить будем в кастрюле на 4 литра. Пока варится картофель, приготовим поджарку. Для баланса вкуса я обычно добавляю неполную чайную ложку сахара. Поджарка го