От хорошего печенья никто не откажется, тем более, если оно такое же легкое и полезное, как это. Овсянка - источник витаминов, минералов и уникальных растительных соединений. Поэтому печенье с этим ингредиентом считается очень полезным!
Рецепт овсяного бананового печенья
Ингредиенты
- 200 г овсянки
- 3 банана
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки масла
- Шоколадная стружка (по желанию).
Как приготовить легкое овсяное и банановое печенье.
- Выложить бананы в миску и полностью размять их в пюре. Затем добавить две столовые ложки меда и столовую ложку масла. Все перемешать.
- Постепенно добавить овсянку и тщательно перемешать смесь. Добавить две столовые ложки шоколадной стружки (по желанию) и снова все перемешать.
- Разогреть духовку до 180°С.
- Влажными руками сформировать печенье и выложить на смазанный маслом противень.
5. Поставить противень в предварительно разогретую духовку и готовить 10 минут или пока оно не подрумянится. Приятного аппетита! Готовьте с желанием и отличным настроением!