Найти тему
Papanya_1

Осталось шампанское, выдохлось, а выбрасывать жаль?

Вот оно СПАСЕНИЕ - приготовьте мороженое из шампанского - это очень просто. 

1. Клубнику (или другую ягоду) варим вместе с сахаром 10 минут - до мягкости ягод. 

-2

2. Измельчаем в блендере и перетираем через сито. 

-3

3. Добавляем шампанское, перемешиваем и ставим в морозилку.

-4

4. Каждые полчаса на протяжении 3 часов достаем и перемешиваем. 

-5

Получается нежнейшее мороженое сорбет с мягчайшей текстурой и приятными нотками алкоголя.

-6

Ингредиенты: шампанское полбутылки (350гр), любая ягода (у меня клубника) и сахар по 300гр

Еда
6,93 млн интересуются