Готовлю вкуснятину на завтрак: давно забытое блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно, быстро и сытно. Этот рецепт приготовить очень просто. Обычный сэндвич, но в необычной форме. В нем 2 вида сыра, сочный помидор, ветчина, по желанию можно добавить зелень и какой-нибудь соус. Итак, начнем.
Отделим белок от желтка.
Добавим к белку 1 целое яйцо, посолим, поперчим, приправим итальянскими травами и хорошо перемешаем.
Нарежем крупно помидор, чтобы бутерброд был максимально сочным.
Искупаем хлеб в яйце.
И обжарим на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
От 2го тостового хлеба с помощью кружки уберем серединку.
Также искупаем хлеб в яйце и обжарим это всё на сковороде.
В серединку хлеба положим желток.
Добавим ломтик твердого сыра.
Затем положим ветчину, помидор и пластинку плавленого сыра.
Добавим еще ветчины и обжаренный омлет.
Накроем вторым тостом и будем греть под крышкой на малом огне в течение 2-3 минут.
Перевернем сэндвич и еще обжарим 2-3 минуты под крышкой. Готово, получилось очень сочно и вкусно!
Такой горячий бутерброд отлично подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Особенно вкусен со сладким крепким чаем и свежим лимоном. Приятного аппетита!
Рецепт:
2 яйца
2 тостовых хлеба
соль
перец
итальянские травы
сливочное масло
1 помидор
1 ломтик твердого сыра
1 пластинка плавленого сыра
2 ломтика ветчины
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.