Найти тему
Рецепты от шефа

Готовлю вкуснятину на завтрак: давно забытое блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно, быстро и сытно.

Готовлю вкуснятину на завтрак: давно забытое блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Очень вкусно, быстро и сытно. Этот рецепт приготовить очень просто. Обычный сэндвич, но в необычной форме. В нем 2 вида сыра, сочный помидор, ветчина, по желанию можно добавить зелень и какой-нибудь соус. Итак, начнем.

Отделим белок от желтка.

Добавим к белку 1 целое яйцо, посолим, поперчим, приправим итальянскими травами и хорошо перемешаем.

-2

Нарежем крупно помидор, чтобы бутерброд был максимально сочным.

-3

Искупаем хлеб в яйце.

-4

И обжарим на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

-5

От 2го тостового хлеба с помощью кружки уберем серединку.

-6

Также искупаем хлеб в яйце и обжарим это всё на сковороде.

-7

В серединку хлеба положим желток.

-8

Добавим ломтик твердого сыра.

-9

Затем положим ветчину, помидор и пластинку плавленого сыра.

-10

Добавим еще ветчины и обжаренный омлет.

-11

Накроем вторым тостом и будем греть под крышкой на малом огне в течение 2-3 минут.

-12

Перевернем сэндвич и еще обжарим 2-3 минуты под крышкой. Готово, получилось очень сочно и вкусно!

-13

Такой горячий бутерброд отлично подойдет на завтрак или в качестве перекуса. Особенно вкусен со сладким крепким чаем и свежим лимоном. Приятного аппетита!

-14

Рецепт:

2 яйца
2 тостовых хлеба
соль
перец
итальянские травы
сливочное масло
1 помидор
1 ломтик твердого сыра
1 пластинка плавленого сыра
2 ломтика ветчины

Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.

Еда
6,93 млн интересуются