Найти тему
Щи да Каша

Пельмени больше не варю и не жарю, а готовлю по рецепту от моей бабушки. Самые правильные пельмени в сковороде.

Ингредиенты:

Пельмени – 1 пачка (900 гр)

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Картофель – 1 шт

Томатная паста – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль

Лавровый лист

Вода

Рецепт приготовления:

Одну луковицу нарежем мелко и обжарим 1 минуту на растительном масле.

-2

Одну морковку потрем на крупной терк еи обжарим вместе с луком на сковороде 3 минуты

-3

Одну картошку нарежем соломкой и кладем в сковороду., обжарим 1 минуту.

-4

Добавим пару ст.л. томатной пасты, соль, лавровый лист, чеснок через пресс и воду 1,5 литра и кладем пачку пельменей 1 кг. Накрываем крышкой и тушим до готовности пельменей 15-20 минут.

-5

Подаем к ужину. это очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!

-6

Так же рекомендую посмотреть этот рецепт в формате видео.

Так же рекомендую посмотреть:

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Ингредиенты:
Бананы – 3 шт
Дрожжи сухие – 10 гр
Яйцо – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль
Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Мука – 260 гр
Масло растительное

Еда
6,93 млн интересуются