Ингредиенты:
Пельмени – 1 пачка (900 гр)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 1 шт
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Лавровый лист
Вода
Рецепт приготовления:
Одну луковицу нарежем мелко и обжарим 1 минуту на растительном масле.
Одну морковку потрем на крупной терк еи обжарим вместе с луком на сковороде 3 минуты
Одну картошку нарежем соломкой и кладем в сковороду., обжарим 1 минуту.
Добавим пару ст.л. томатной пасты, соль, лавровый лист, чеснок через пресс и воду 1,5 литра и кладем пачку пельменей 1 кг. Накрываем крышкой и тушим до готовности пельменей 15-20 минут.
Подаем к ужину. это очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!
Так же рекомендую посмотреть этот рецепт в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Ингредиенты:
Бананы – 3 шт
Дрожжи сухие – 10 гр
Яйцо – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль
Молоко – 200 мл
Вода – 200 мл
Мука – 260 гр
Масло растительное