Сегодня будем творить с такими ингридиентами:
- картошка молодая, лучше бэйби
- морковь, 18+ , бэйби не надо
- Брокколи
- помидоры черри
- зубчик чеснока
- собственно рыба
- сливочный сыр ( у меня безлактозный)
- Смесь трав итальянская или просто орегано
Берем кусочки рыбы и надрезаем пополам для формирования стейков
Варим брокколи 2-3 минуты, достаем
Моем и нарезаем молодую картошку
Нарезаем чеснок мелко и морковку кружочками
Греем сковородку, льем маслице, обжариваем картошечку с чесноком
Картошку распределяем по бокам, кладем рыбу. Немного обжариваем с двух сторон
Добавляем морковь и помидоры черри
Солим, перчим.
Добавляем четверть стакана воды, орегано и брокеоли.
Оставляем на 10 минут. Проверяем, готово ли.
Вуаля! Любой мужчина ваш.