Прозвища в криминальном мире являются частью естественной культуры. Псевдонимы просто легче идентифицировать получателей сообщений.
Кроме того, никнейм не указывается с самого начала. Например, он может отражать личность человека или положение в обществе. В обществе каторжников. И это тоже своего рода общество. Или сообщество. Со своими правилами, кодом и всем остальным.
При этом правила присвоения никнеймов весьма разнообразны. В российских тюрьмах и некоторых других тюрьмах действуют схожие правила, они во многом похожи. Потому что, по сути, культура никнеймов перекочевала к нам из Советского Союза.
В связи с этим в большинстве бывших советских республик сохранились определенные тюремные традиции. Даже условные прибалтийские страны, давно вступившие в Евросоюз, не смогли полностью смыть эти привычки. Что уж говорить о том, что с нами происходит.
Как их шлепают в тюрьме?
Сначала определимся с условиями. Первооткрывателем был тот, кто первым прибыл в какую-либо местность. Это означает, что у человека есть свой первый срок. Его назовут пионером.
Для новичков предлагается специальный ритуал имянаречения. Своеобразие прозвищ осужденных в данном случае предполагает довольно забавную ситуацию.
Вы входите в камеру. Если все верно, вы можете получить никнейм. Никнеймы могут даваться принципиально и произвольно. Например, у вас есть глаз, который смотрит не в ту сторону. Что ж, косой тэппинг не заставит себя долго ждать. Или косоглазый. Или еще что-то связанное с этой темой.
А вот определить клак могут совсем по другому. Один из слуг или слуг заставляет авангард плясать за собой.
Хвост – место возле загороженного окна. Прыгать в хвост означает стоять перед этим окном. Пионер вскочил на хвост, повернулся лицом к окну и крикнул на весь тюремный двор. Приходится кричать: тюрьма за порку.
Это предложение можно немного изменить, но в целом основная структура сохраняется.
Со всех углов и комнат, куда дошел звонок, сыплются различные предложения.
Так тюрьма издает звук. То есть всем тюремным сообществом. И вы начинаете выбирать понравившийся вариант. Как правило, абсолютно никакого выбора сделать нельзя.
Ник выбран, что дальше?
Предположим, у вас есть несколько вариантов. Вы решаете, нажав и объявить свое решение на всю камеру.
Дальше начинается самое интересное. Как правило, вам придется исправить никнейм. Ник исправлен песней. Которые попутно придется сочинять.
Сочинить песню в движении, а то и на несколько слов, может просто пьяный Галкин. И 2,5 бар на всю страну. Даже профессиональные артисты не могут так хорошо импровизировать.
Что касается камеры, то это весело. Что ж, придется немного потерпеть. Потому что надо сразу сочинить песню и спеть ее. Вы должны петь до тех пор, пока это не понравится камере.
Вы не можете зайти слишком далеко с этим. Грубо говоря, если вы поставите себе несколько плохих баллов, они могут поставить вас в тупик. В общем, догадайтесь, что будет дальше. С третьей попытки.
Пропустить до успешного выполнения не получится. Ты будешь петь хоть до вечера. Даже если к вам в камеру залетают активисты и снимают вас через окно. Ты вернешься и будешь петь, пока не побледнеешь. Пока не сделаешь так, как всем нравится.
Что делать, если никнейм вам не подходит?
Это может быть немного по-другому. Например, вы получаете одни из самых неприятных прозвищ. Вы можете попробовать отказаться от него.
А в тюрьме все работает по довольно простым правилам. Вы должны доказать свое мнение. Обоснование – это защита мнения. Обоснование не обязательно будет проводиться в рамках формальной логики.
Но это должно быть убедительно. Если убедить людей, что ник не подходит. Вы можете выбрать другой. Ну, а если не можешь, то должен выбрать этот.
Да, есть и другие подварианты. Мы поговорим об этом ниже.
Может ли заключенный изменить свое прозвище?
А теперь о том, что делать, если у осужденного появился щелчок. Это совсем не повредит. Дело в том, что никнейм тоже можно поменять.
Проблема в. В тюрьме человек может вести себя по-разному. Даже если он начинал как уважаемый заключенный. Грубо говоря, если кто-то хорошо себя чувствует перед камерой, он заслужит уважение. Не авторитет. Но уважаю. Будет нормальная езда. Который будет соответствовать какой-то черте или черте личности.
А это уважаемый заключенный. Вода начала мутнеть. Прекрати делать то, что он собирается сделать. Обещания нарушены. Потеряйте карты, затем прыгайте на красный. Ну а чтобы вылезти из долгов, стоит начать работать с офисами. После этого человек, которому он был должен, бесследно исчез. Или отозвал свою просьбу, видимо, под давлением.
Разумеется, в этом случае никнейм будет изменен. Хуже, чем это. Потому что персонаж, представляющий самого себя, реален. Так что его желание больше не имеет силы.
заявка
Кстати, с фамилией Петухова было бы ничуть не удобнее находиться в этом районе. Но подходящего ника не будет.