Наверное, многие любят покупать в магазине рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки дома. Это вкусно, без вредных добавок и из чистого рыбного филе. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Приготовьте аппетитные рыбные палочки в панировке с румяной корочкой и нежной серединкой. Для рецепта годится любая белая рыба - хек, минтай, треска, судак и т.п. Удобно взять уже готовое покупное филе без кожи и костей, тогда всего лишь нужно порезать пласт на куски и измельчить его при помощи мясорубки или блендера. Главная задача - получить пластичный и вязкий рыбный фарш, тогда изделия без проблем сохранят заданную форму и не развалятся в процессе жарки. Панировка: Подготовим панировку. Приступаем к панировке палочек и их жарке. Вот и готовы наши вкуснейшие рыбные палоч