Рецепт этот старый, проверенный временем и несколькими поколениями едоков. Блюдо очень простое, вкусное, сытное и универсальное. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Если приготовить слоёнку в порционных горшочках, то её можно и на праздничный стол поставить. А на каждый день её лучше готовить в большой толстостенной кастрюле. Ингредиенты. Как приготовить. Я готовить буду в керамическом горшке. Для приготовления этого мясного блюда я взяла около 1 кг свинины. Хотя мне больше нравится слоёнка из говядины. Можно добавить морковь, но я на этот раз не стала добавлять. Всё складываем в одну миску и перемешиваем. Но можно сложить сразу в ту посуду, в которой будем готовить слоёнку. Если готовить это блюдо из говядины в порционных горшочках, то в каждый горшочек следует положить приме