Часто идёт спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушёные. Я люблю всякие: лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушёные белые грибы. Выросли они в молодом сосновом бору в Нижегородской губернии и прибыли на мою кухню уже сухие. Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной. Подписывайтесь, чтобы не пропустить мои следующие рецепты. Из сушёных белых грибов получается великолепный суп! Это блюдо с ярко выраженным вкусом и волшебным грибным ароматом. Думаю, что ваши близкие будут вам безмерно за него благодарны.
Подавать горячий грибной суп лучше всего со сметаной, обязательно густой и некислой. В первую очередь надо подготовить грибы. В первую минуту своего пребывания в тёплой воде грибы начитают источать пряный лесной дух. Чтобы он сохранился в готовом блюде, не стоит добавлять ароматные специи и пр