Готовим очень простой и вкусный рецепт минтая в духовке.
Ингредиенты :
Минтай 2 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 4 шт.
Соль по вкусу
Майонез
Масло подсолнечное 30-40мл.
Нарезаем рыбу кусочками , морковь натираем на тёрке , лук нарезаем полукольцами .
Берём форму для запекания, на дно наливаем подсолнечное масло ,теперь слоями выкладываем лук, морковь и минтай . Сверху рыбу солим по вкусу.
Теперь выкладываем на рыбу ещё слой лука и моркови . Сверху смазываем майонезом .
Ставим рыбу в духовку и выпекаем при 180 градусах, до готовности .
Минтай готов.
Всем приятного аппетита 😉