Ингредиенты:
- шоколадная ореховая паста -100гр
- сливочное масло -100 гр
- сахар - 100 гр
- яйца - 4 шт.
- мука пшеничная - 100 гр
- фундучная крошка - 50 гр
- крошка грецкого ореха - 50 гр
1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с пастой до однородной консистенции.
2. В отдельной посуде взбейте сахар и яйца венчиком или миксером.
3. В шоколадную массу добавляем ореховую муку и перемешиваем.
4. Соединяем шоколадно-ореховую и яичную смеси, добавляем пшеничную муку.
5. Выливаем полученное тесто в силиконовую форму, украшаем арахисовыми лепестками.
6. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 С на 20-25 минут.
Наслаждаемся нежным шоколадным вкусом с фундучным ароматом!