Всем доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень быстрого ужина. Когда времени мало,он очень выручает. А если ещё заранее обжарить курицу и овощи,то рецепт становится мега быстрым. Нам понадобится: Куриное филе нарезать соломкой или кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить немного соевого соуса. К обжаренной курице добавляем лук,нарезанный полукольцами,морковь,нарезанную соломкой и болгарский перец (перец можно использовать свежий или замороженный) Я добавила половину банки домашнего консервированного лечо,тут сразу и болгарский перец,и томатный соус. Овощи обжарить до готовности. Влить к ним соевый соус и томатную пасту (я не добавляла). Протушить еще 5 минут. Я не солю. Так как соевый соус уже солёный. Но если этого мало,то по вкусу можно добавить ещё соль,перец,сахар. Отварить гречневую лапшу,соединить её с нашей зажаркой. Посыпать по вкусу зеленью или кунжутными семенами. И подавать на стол! Приятного аппетита!!!