Найти в Дзене
Рецепты по-домашнему

На ужин для всей семьи, из простых продуктов, легко и вкусно. Мясные зразы с яйцом и луком в духовке.

Из простых продуктов, очень легко и очень вкусно! Зразы с яйцом и луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.

-2

В фарш добавьте соль, специи, натертый на терку репчатый лук и замоченный в молоке батон без корочек. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.

-3

Для начинки обжарьте измельченный репчатый лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Смешайте нарезанные вареные яйца с обжаренным луком и перемешайте. Посолите по вкусу.

-4

На лепешку из фарша выложите примерно столовую ложку начинки и сформируйте котлетку. Руки можно смочить водой.

-5

Уложите зразы в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.

-6

Запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

-7

Сочные, аппетитные и готовятся очень просто! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

Продукты для приготовления:

  • мясной фарш 500 г
  • репчатый лук (1 в фарш+ 3 в начинку)
  • батон 40 г
  • молоко 0,5 стакана
  • вареные яйца 4 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло

Спасибо за ваши отзывы, комментарии и подписку на канал!