Из простых продуктов, очень легко и очень вкусно! Зразы с яйцом и луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.
В фарш добавьте соль, специи, натертый на терку репчатый лук и замоченный в молоке батон без корочек. Все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Для начинки обжарьте измельченный репчатый лук на небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Смешайте нарезанные вареные яйца с обжаренным луком и перемешайте. Посолите по вкусу.
На лепешку из фарша выложите примерно столовую ложку начинки и сформируйте котлетку. Руки можно смочить водой.
Уложите зразы в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
Запекайте в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Сочные, аппетитные и готовятся очень просто! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
Продукты для приготовления:
- мясной фарш 500 г
- репчатый лук (1 в фарш+ 3 в начинку)
- батон 40 г
- молоко 0,5 стакана
- вареные яйца 4 шт.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло
Спасибо за ваши отзывы, комментарии и подписку на канал!