Приветствую!
Хотите стройнеть легко, комфортно, вкусно и сытно питаясь? Научитесь контролировать калорийность своего питание с помощью подсчета калорий:
Более подробную информацию о подсчете калорий, найдете на моем канале, а я без лишних слов хочу предложить вам простейший рецепт приготовления сочной, ароматной куриной грудки (или грудки индейки).
Чем проще - тем лучше!
У меня филе индейки, которое я нарезала довольно крупными брусочками, как на фото:
Филе замариновала на 3 часа в соевом соусе с добавлением соли (по вкусу - ориентируйтесь на качество/соленость своего соевого соуса), черного перца и сухого чеснока.
Мясо замариновалось. Оборачиваем каждый кусочек 1 пластом варено-копченого бекона. Чем ароматнее бекон - тем ароматнее будет блюдо.
Убираем в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15 минут я включила еще и конвекцию.
Бекон должен успеть поджариться и отдать лишний жир.
Ингредиенты, которые были использованы:
- филе грудки индейки - 560 г,
- бекон варено-копченый - 150 г (при подсчете КБЖУ учла 130 г , так как часть жира из бекона вытопилась на противень).
- соевый соус - 50 г,
- соль, перец, сухой чеснок - по вкусу.
Примерное КБЖУ на 100 г: К- 199, Б - 22,8, Ж - 11,5, У - 0,7
Каталог рецептов (работают уже ссылки закусок/салатов и горячих блюд).