Найти в Дзене
"ОколоПП"

Грудка в беконе "Пальчики оближешь" - сочно, ароматно, вкусно (рецепт простейший)

Приветствую!

Хотите стройнеть легко, комфортно, вкусно и сытно питаясь? Научитесь контролировать калорийность своего питание с помощью подсчета калорий:

-2

Более подробную информацию о подсчете калорий, найдете на моем канале, а я без лишних слов хочу предложить вам простейший рецепт приготовления сочной, ароматной куриной грудки (или грудки индейки).

-3

Чем проще - тем лучше!

У меня филе индейки, которое я нарезала довольно крупными брусочками, как на фото:

-4

Филе замариновала на 3 часа в соевом соусе с добавлением соли (по вкусу - ориентируйтесь на качество/соленость своего соевого соуса), черного перца и сухого чеснока.

-5

Мясо замариновалось. Оборачиваем каждый кусочек 1 пластом варено-копченого бекона. Чем ароматнее бекон - тем ароматнее будет блюдо.

-6

Убираем в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 15 минут я включила еще и конвекцию.

Бекон должен успеть поджариться и отдать лишний жир.

-7

Ингредиенты, которые были использованы:

  • филе грудки индейки - 560 г,
  • бекон варено-копченый - 150 г (при подсчете КБЖУ учла 130 г , так как часть жира из бекона вытопилась на противень).
  • соевый соус - 50 г,
  • соль, перец, сухой чеснок - по вкусу.

Примерное КБЖУ на 100 г: К- 199, Б - 22,8, Ж - 11,5, У - 0,7

Каталог рецептов (работают уже ссылки закусок/салатов и горячих блюд).