Найти тему

Как нас медленно убирают. Почему питание влияет на качество жизни.

Есть несколько основных фактора влияющих на продолжительность жизни:

1.Твои мысли и намерения в действиях - тревога, тресс, ненависть, раздрожение, зависть- тебя разрушают

2.Количество воды которое ты употребляешь- в идеале пиаш нейтральной, ибо она похожа на жидкость из организма и в таком случае организм уже не тратит силы на ощелачевание воды, тем самым пуская энергию на поддержку имменитета

3.Активность- энергия рождает энергию

4.Мука, соль, сахар, крахмал (картошечка)

Сахар это 100% sмерть- депрессия, зависимость, отсутсвие энергии с утра- откуда инсулинорезестентность почти у каждого встречного 35+? Замечали что после еды всегда хочется сладкого?? И тут дело не в сахаре, а в базе нашего питания, предки из покона веков питались плодами и корнеплодами в которых уже находился природный сахар.

Конечно после кусочка животного, захочется шлефануть сладеньким ибо мозг не понимает что было съедено.

Почему во всех сказках есть легенда про яблоки дарующие красоту молодость и вечную

жизнь? Все дело в ПЕКТИНЕ. Кому интересно почитайте про молодильные яблоки у славян, пектин и пользу плодов и корнеплодов.

Овощной бульон с зеленью в миллиард раз полезнее для организма во время болезни, чем мясной или куриный. (говяжий бульон или коллаген покупной- аhуеть какой аллергей к тому же)

п.с Нутрициолог рассказал, что с коллагеном так же наебка произошла и маркетинг- организм может его сам выробатывать, если ты каждое утром правильно запускаешь процессы!

Мука которую использовали ранее была амарантовая- ее влияние на организм прямо противоположно пшеничной это раз. Два так же использовали ржаную грубого помола.

Пшеничная мука sмерть номер два

Соль, соль и уксус вопрос спорный - мое мнение в умеренном количестве. Интуитивно поняла что соль и уксус зажевляет травмы мягких тканей в том числе желудка. Прочищает сосуды- оказалось научно доказано.

Картофель- его как и пшеницу ввез Петр 1, К Петру вообще много вопросов, но это будет отдельная тема. У предков был батат/топинамбур- смысл в том, что это разные семейства растений!!!

Картофель это пасленовые, все пасленовые задерживают влагу в организме собирают слизь на слизистой- привет аллергия, орви, ангина и вся эта дичь с легкими и носоглоткой (пшеница овсянка делает тоже самое). Едите на ночь- утром плюс 1-2 кг обеспечены. Крестьяне устроили бунт при Петре когда их заставляли выращивать картофель- они называли его дьявольским / чертовым яблоком. Батат и топинамбур- земляная груша.

Пирожки из пшеничной муки с мясом - отек, долго переваривается мясо, понижение вибраций, тухнет организм.

Аналогом у славян были пироги из амарантовой муки с чечевицей (!!) - добавить сюда тущение чечевицы с листьями пожитника к примеру- вкус и запах будет как у курицы карри. Не благодарите 🙂🙌🏼

Еще про питание, раз пошел такой разговор:

Про белок не буду много писать. Все белки и жиры животные легко заменимы на растительные, которые несут больше пользы. Единственное я бы возможно оставила масло ГХИ, но пока до конца не изучила это. Нут, пожитник, спирулина, орехи, фасоль, чечевица, проростки зерен и зелень-везде есть белок, в зелени еще и аминокислоты.

Из сладкого оставляем мед, орехи, сухофрукты- только вымачивать предворительно сутки в воде, ибо большую

часть промышленность готовит опять же в сахарном сиропе.

Вывод:

Вся эта инфа в продолжение к истории про воду- если вы начнете следить за количеством выпитой живой воды, скорректируете питание и уберет всякую дичь: мясо, сладости, муку, я молчу про химию алкоголь никитон! Улучшится сон, вы быстрее будете восстанавливаться, куча энергии, ясное состояние и ум, вы забудете про болезни (пьем ромашку мяту с медом каждый день), уйдет лишний вес и отеки.

ВО БЛАГО🙌🏼🤍

информация вся из аюрведы.

Еда
6,93 млн интересуются