Мы есть то, что мы едим. Предлагаем вам всерьез поразмышлять над этой фразой. Как правило, человек задумывается о питании, только когда у него появляются проблемы со здоровьем. Но зачем рисковать, если можно себя защитить? Профилактика любых факторов риска поможет сохранить активность до конца жизни. Сейчас мы это докажем. Нам природа все дала, чтоб здоровой жизнь была Залог здоровья прост – потреблять дары природы. К сожалению, в последнее время на полках магазинов под названием натурального/экологического продукта кроется что-то весьма далекое от природного. Ароматизаторы, консерванты, красители и прочая химия – все это отравляет нас. Пища, насыщенная добавками и лишенная полезных веществ, является одной из главных причин злокачественных образований. Онкологические заболевание – бич XXI века. Что же можно сделать сейчас, чтобы максимально снизить вероятность их возникновения? Фукоидан – сила со дна океана Морские растения считаются ценными натуральными источниками минералов и витамин