В тюрьме вор в законе – король и бог заключенных. Нет никого важнее этого человека за решеткой или во всем воровском мире. Получить статус вора в законе очень сложно. Потому что ты должен быть хорошим заключенным и при этом не выглядеть так, будто ты сделал что-то плохое.
Для обычного заключенного «Судья» является образцом для подражания, и многие заключенные хотят стать его мстителями. Однако, если вы хотите получить эту должность, вы должны знать заранее, что всю оставшуюся жизнь вам придется жить только по блатным правилам.
Эта честь также имеет много недостатков, в том числе:
- "Если человек находится в положении вора по закону, он не может иметь семью до своей жизни".
«Кроме того, нельзя добровольно отказаться и покинуть эту должность. -
«Высока вероятность погибнуть в конфликте». -
«Некоторые преступления могут привести к немедленной гибели людей.
По этой причине не все достигают статуса «нарушителя закона», а некоторые боятся его получить из-за этих запретов. Из-за всего этого многие заключенные довольны статусом «вора», а некоторые довольны статусом «мужчины».
Вот еще информация об этом человеке и преступлениях, которые преступники никогда не простят кому-то в тюрьме.
«Человек» — заключенный среднего достатка, не вмешивающийся в дела самых наглых и влиятельных заключенных и не сотрудничающий с тюремной администрацией. Короче говоря, «человек» — это нейтральный заключенный, который мечтает поскорее выйти на свободу и забыть все свои годы в тюрьме, как страшный сон.
Отношения между «вором» и «мужем» всегда были хорошими, и они всегда уважали друг друга. Дружба между двумя кастами возникла по двум причинам.
«Мужчины — самый многочисленный класс, и именно благодаря им живет тюрьма. Потому что они всегда работают. Когда тюрьма загружена, администрация не трогает преступника и дает ему добро. Свет для многих».
- Когда преступники вернулись в тюрьму после Второй мировой войны, началась другая война, как с теми, кто был против оружия, так и с теми, кто был против воевать за свою страну. Это сделали те, кто поддерживал военных преступников и защищал их в запале».
Однако любая дружба может закончиться. Особенно, когда один человек делает ошибку перед другим. На воле люди могут найти согласие или общий язык, но в тюрьме никто не прощает ошибок.
Так что это преступление, что "обидчик" никогда не простит "мужчине".
Шпионам не место в тюрьме.
Если вы будете сотрудничать с тюремной администрацией, вас объявят предателем и шпионом. Ведь доносчик — это тот, кто рассказывает вам обо всем, что происходит в камере и где находится вор. Так что если законодатель узнает, что человек за ним шпионит вообще и конкретно, он будет немедленно наказан и лишен должности.
Вы не можете брать на себя ответственность за чью-то ситуацию.
Если тебя обидели один раз в тюрьме, ты будешь таким и в остальное время. И каждый раз, когда такой заключенный попадает в тюрьму, ему приходится всем рассказывать, что в его жизни было много зла. Но если грешник лжет или утверждает, что он гораздо более высокого ранга, он будет очень сурово наказан, когда правда откроется.
Так что, если «человек» входит в новую камеру и говорит всем, что он «вор», его тут же наказывают и отправляют в низший класс, когда правда раскрывается.
Грех воровать у ближнего.
Худшее, что вы можете сделать в тюрьме, это воровать у сокамерников. Обычно это рассматривается как измена и неуважение к сокамерникам. Если есть что-то, что вы хотите принести, сначала спросите, можете ли вы это взять, а затем принесите это. Иначе вас объявят крысой и вором.
Поэтому, если «человек» что-то возьмет, не спросив, или решит украсть тихо, когда никто не смотрит, он будет жестоко наказан за эти действия, а такой предатель будет отправлен туда, где ему и место.
Жестокое обращение с другими заключенными.
Запрещено жестокое обращение с заключенными в тюрьме. То же самое касается преступников. Запрещается наказывать заключенного, находящегося в тюрьме без причины, так как это может стоить ему жизни. Поэтому, если человек видит себя царем и может решить свою судьбу и кого-то наказать, он будет наказан и свергнут.
Дерьмо не прощает.
Если кто-то играет с вором и проигрывает ему, то он в долгу и должен заплатить строго к определенному дню и времени. Но если он не возвращает деньги или вообще не хочет их возвращать, осужденный объявляется «фальшивомонетчиком». Штрафы за подделку тяжелы, и долги должны быть оплачены.
Но такой человек уже потерял свою власть и поэтому потеряет свой престиж и будет принадлежать к низшему классу.