Гостям на стол предложила такую закуску, как яйца фаршированные.
А начинка не совсем простая и требует небольшой подготовки.
Сначала сварить яйца. У меня было много гостей, поэтому я сварила и яиц побольше. )
Почистить и измельчить лук репчатый. И недавно у меня появился измельчитель! О, он меня спасает от слёз... луковых! )))
Дальше я взяла 2 баночки печени трески. Но это много! У меня начинка осталась...
Почистить яйца, разрезать их пополам. Достать желтки.
Отдельно сделать начинку:
-желтки размять вилкой (немного оставить для украшения);
-печень трески тоже размять вилкой и соединить с желтками;
-лук обжарить до золотистого вкусного цвета и сюда же добавить;
-немного укропа по желанию сюда же;
-майонезом заправить;
-добавить немного лимонного сока.
Всё перемешать и наполнить половинки яиц. Можно с горочкой.
Сверху украсить желтком яйца, так присыпать немного.
Выложить красиво на тарелки.
Красиво смотрится, когда на зеленых листьях эта закуска. У меня нет фото, как всё получилось. Я не успевала, торопилась, бегом бегала по кухне. Так что представьте, что выглядело аппетитно, и, похоже, было вкусно. Ничего не осталось! (Почти ничего, только неприглядные образцы.) )))
Спасибо за просмотр! Заходите в гости! Всем буду рада!