Это блюдо готовится из двух видов мяса. Соевый соус и винный уксус придают ему необычные вкусовые нотки. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Мясо, морковь и перец нарежьте соломкой, лук — мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. 2․В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте печень и выложите на тарелку. 3․Добавьте оставшееся масло. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд. 4․Выложите мякоть свинины в ту же сковороду и, помешивая, обжаривайте, пока все кусочки не поменяют свой цвет. 5․Влейте соевый соус с уксусом и доведите до кипения. Добавьте горячую воду и лаврушку. 6․Когда жидкость снова закипит, убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите 40–45 минут. 7․Выложите в ту же сковороду печень, морковь, перец и горошек, посолите и поперчите. Оставьте на огне ещё на 5–10 минут.