Овощи в томатном соусе с пикантными огурчиками — отличный гарнир, который разнообразит меню. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Картошку нарежьте средними кусочками, огурцы — небольшими, лук — половинками или четвертинками колец. 2․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лук. 3․Добавьте картошку и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. 4․Добавьте лаврушку, горошины перца и огурцы. Через минуту влейте кипяток, чтобы полностью покрыть содержимое сковороды. 5․Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 10–15 минут. 6․Смешайте томатную пасту и 100 мл горячей воды. Добавьте в сковороду, посолите и тушите всё вместе 10 минут.Вместо томатной пасты с водой можно взять 150 мл томатного соуса. 7․Перед подачей посыпьте тушёную картошку рубленой зеленью.