Эти постные котлеты выйдут вкусными и ароматными благодаря горчице и луку. Время приготовления Ингредиенты Приготовление 1․Батон нарежьте кусочками и замочите в тёплом молоке на 5–7 минут. После отожмите. 2․Тофу измельчите в блендере. Если он очень влажный, сначала аккуратно отожмите. Репчатый лук мелко порубите.Обычный тофу можно комбинировать с копчёным. 3․Смешайте тофу с размоченным хлебом, панировочными сухарями, горчицей, луком, петрушкой, солью и перцем.У вас должна получиться довольно плотная масса. 4․Сформируйте небольшие котлеты примерно одинакового размера. 5․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из тофу примерно по 5 минут с каждой стороны.