Помимо волнения быть матерью, несомненно, есть что-то пугающее. Теперь вы должны думать обо всем для своего ребенка, накапливать сбережения и готовить ему будущее. Тем не менее, мы собрали для вас вопросы, о которых не говорят тем, кто станет новой мамой, но которые необходимо знать. Советы для молодых мам: вещи, о которых не всегда говорят!
Есть фраза, которую женщины слышат с тех пор, как знают себя: "Ты узнаешь, когда станешь матерью". Человек хочет иметь возможность напрямую передавать, понимать ценность и ценность того, чтобы быть родителями, их трудности. Но, к сожалению, это не тот процесс, который вы можете испытать вне опыта. Матери обязаны защищать своих детей и готовить их к жизни. В какой-то момент ребенок также настраивает свою мать на жизнь. Теперь, когда ваши последние свободные годы закончились, и вы проводите время, не задумываясь, думая о своем ребенке и работая на него.
Хотя материнство становится понятным после опыта, мы составили рейтинг советов, состоящий из общих мнений матерей. Прислушивайтесь к тому, что вам скажут мамы и эксперты...
БОЯЗНЬ ВЫПИСКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ
В течение нескольких дней материнства, которые вы пережили в больнице, с присутствием заинтересованных медсестер и спокойствием, которое дает встреча там, вы, возможно, не захотите покидать больницу. Совершенно естественно, что вы чувствуете, что больница безопасна. Позвольте себе почувствовать эти чувства, а не подавляйте их. Перед тем, как покинуть больницу, вы можете поговорить со своим партнером или медсестрой и поделиться этой ситуацией. Если вы не расслабитесь после обмена, не оставляйте его дома и в машине, чтобы мысль о том, что вы должны продолжать свое воспитание дома, успокоилась. И будьте уверены, многие новые мамы испытали это состояние.
МЛАДЕНЦЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Обычно есть причина, по которой дети плачут. На самом деле, в дальнейшем вы также поймете проблему младенцев в зависимости от типа и стиля плача. Тем не менее, он также может захотеть попытать счастья, оплакивая ожидания младенцев в отношении интереса и актуальности в процессе познания мира. Хотя поначалу у него не было никаких обид, он заплачет и спланирует время вашего приезда и вероятность того, что вы сделаете то, что он хочет, когда вы приедете. Это, в свою очередь, может превратиться в новый способ общения ребенка. Матери, которые заявили, что их нельзя сбрасывать со счетов, когда они плачут, заявили, что проблемы могут возникнуть и в более старшем возрасте, когда это становится привычкой. Если вы уверены, что ничего не случилось, вы можете подождать, пока он заткнется, просто стоя рядом с ним в безопасном месте. Будьте уверены, он как-нибудь сам остановится.
СОСКА НЕ ТАКАЯ УЖ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
Хотя многие родители утверждают, что пустышка - это вредное свойство, вызывающее привыкание, специалисты в области педиатрии дают матерям зеленый свет на это. Эксперты, которые сначала сказали, что это успокаивающее и приносящее удовлетворение свойство, упомянули, что у младенцев есть сосательный рефлекс, который успокаивает их. Это может успокоить соску, когда она суетлива или напугана, и, как было показано, помогает им еще больше развить рефлексы грудного вскармливания или сосания из бутылочки.
Эксперты Американской академии педиатрии (AAP) отметили, что он устраняет симптомы внезапной детской смерти, называемые (СВДС), и полезен для режима сна ребенка.
ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ
Вы, наверное, слышали от многих людей фразу "Тренируйся на коленях". Хотя в какой-то момент это правда, в какой-то момент это неправильное отношение. Ваш ребенок познает этот мир так, как вы его описываете. Кроме того, результаты долгосрочных исследований показывают, что выживаемость ребенка, который не соприкасается с кожей и кожей, снижается. Таким образом, ребенок, который не прикасается к своей матери, рискует умереть. Кроме того, отмечая, что происходит отставание от умственного, физического и всего процесса развития, эксперты предположили, что любовь и привязанность, в которых нуждаются ваши дети, должны быть даны.
Другое исследование показало, что стресс у ребенка, которого держали на руках, уменьшился, и оказалось, что его нейроны, улучшающие переносимость боли, активны в головном мозге. Поэтому не бойтесь проводить время со своим ребенком, но и не держите его на руках 24/7. У каждого есть свой индивидуальный час и время, которое он должен посвятить себе.
НЕ СПИТЕ РЯДОМ С РЕБЕНКОМ
У молодых мам может возникнуть соблазн спать в одной постели с ребенком. Согласно исследованию, большинство младенческих смертей происходит либо в результате того, что мать засыпает во время кормления грудью, либо в результате того, что она задыхается, будучи раздавленной в постели. Вместо того, чтобы спать в одной постели, имеет смысл поставить детскую кроватку у изголовья материнской кровати и спать так, как если бы она была рядом. Эксперты и матери сходятся во мнении, что так должно быть, по крайней мере, до возраста от 6 до 1 года.
ПОСЛЕРОДОВАЯ МАТЕРИНСКАЯ ГРУСТЬ
У 4 из 5 матерей наблюдалась послеродовая депрессия или тревожность. Хотя это один из самых естественных процессов, он не всегда может звучать как приступы плача. Чувство, которое возникает из-за отчуждения ребенка и вины вашего партнера, со временем исчезнет. Однако, объясняя преимущества получения пренатальной и послеродовой психологической поддержки, эксперты также рекомендовали не оставаться одинокими в этой ситуации. Подчеркивая, что многие матери причиняют вред своему ребенку или себе, безусловно, полезно получить психологическую поддержку.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ
Понятно, что одна из проблем, в которой признаются многие будущие мамы, - это невозможность обратиться за помощью. Было замечено, что я заставляю матерей говорить: "Мой ребенок и я не можем заботиться", действовать с мыслью и испытывать виктимизацию. Что бы ни случилось, в чем бы это ни было, осознайте, что вы больше похожи на новую маму, и никогда не стесняйтесь обращаться за помощью. Получение помощи - это не признак слабости, а признак силы. Человек, который осознает себя, просит о помощи, не стесняйтесь облегчить свою жизнь.
Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить самые полезные статьи по воспитанию детей! Так же оставляйте свои вопросы в комментариях, о чем бы вы хотели узнать или как решит ту или иную ситуацию.
P.S. Здоровья и счастья Вашим деткам!