На моем канале много всяких разных рецептов, но я решил, что этому я уделю отдельное внимание!
Потому что много людей не умеют готовить, а вот после того, как почитают мои статьи, может захотят попробовать снова.
Ведь все мы люди и имеем право на ошибки. Ведь без них мы никто.
Вы согласны со мной ?
Расскажу все так, как нужно готовить. Видел пару раз в интернете рецепты, но сделал по-своему.
Даже думал хуже получится.
В семье были в восторге от отбивных)))
Для отбивных нам нужно мясо.
Мясо можно брать любой, даже баранину или козлятину.
Ведь у всех свои вкусы. Для этого рецепта я взял свиное.
Мясо режем на предельно одинаковые кусочки и не сильно толсто.
Потому что, если делать толстые, то они могут не прожарится и тогда ничего не получится нормально.
После того как вы нарежите, нужно мясо отбить.
Для этого берете молоточик специальный, если он у вас есть.
Вот в моем случае его нет и я взял нож побольше. И той стороной, которая не режет бил мясо. Блин так звучит 😅
Отбил с двух сторон.
Потом берете соль и перец. У меня перца не оказалось и я взял паприку копченую.
Сыпте на кусочек немного соли и перца. Натирайте хорошо, каждый кусочек.
И можно сказать наши отбивные готовы !
В миску разбивайте 6 яиц, на 500 г мяса. Много конечно, но ничего - это того стоит.
Яица мы взбиваем вилкой хорошенько.Потом берём отдельную тарелочку и туда сыпем немного муки.
Ставим разогреваться сковородку. Нужно хорошо её нагреть. Налить туда масла и выкладывать.
Ну, а как правильно.
Сначала берём окунаем в яйцо, потом в муку, опять в яйцо и на сковородку.
Жарим под закрытой крышкой - это нужно, чтобы мясо внутри хорошо прожарилось.
Пока у нас все жарится, можно готовить гарнир.
Я выбрал гречку и быстренько её помыл, залил водой, посолил и поставил на огонь. Я люблю, когда гречка не сухая, а мокрая так она вкуснее и поэтому добавил больше воды, чем положено.
На полтора стакана гречки, где-то 4 стакана налил воды. Это для тех, кто хочет приготовить так же, как я.
Ещё не забывайте, что у вас жарятся отбивные. Их нужно переворачивать и когда вы уверены, что они готовы, можно выкладывать в тарелочку!
И так с остальными.
Вот такой вот рецепт сегодня.Спасибо большое всем за внимание.