Найти в Дзене

Отбивные из свиного мяса! Как приготовить в домашних условиях?

На моем канале много всяких разных рецептов, но я решил, что этому я уделю отдельное внимание!

Потому что много людей не умеют готовить, а вот после того, как почитают мои статьи, может захотят попробовать снова.

Ведь все мы люди и имеем право на ошибки. Ведь без них мы никто.

Вы согласны со мной ?

Расскажу все так, как нужно готовить. Видел пару раз в интернете рецепты, но сделал по-своему.

Даже думал хуже получится.

В семье были в восторге от отбивных)))

Результат моих стараний!
Результат моих стараний!

Для отбивных нам нужно мясо.

Мясо можно брать любой, даже баранину или козлятину.

Ведь у всех свои вкусы. Для этого рецепта я взял свиное.

Мясо режем на предельно одинаковые кусочки и не сильно толсто.

Потому что, если делать толстые, то они могут не прожарится и тогда ничего не получится нормально.

После того как вы нарежите, нужно мясо отбить.

Для этого берете молоточик специальный, если он у вас есть.

Вот в моем случае его нет и я взял нож побольше. И той стороной, которая не режет бил мясо. Блин так звучит 😅

Режим на небольшие кусочки!
Режим на небольшие кусочки!
Выкладываем на сковороду.
Выкладываем на сковороду.

Отбил с двух сторон.

Потом берете соль и перец. У меня перца не оказалось и я взял паприку копченую.

Сыпте на кусочек немного соли и перца. Натирайте хорошо, каждый кусочек.

И можно сказать наши отбивные готовы !

В миску разбивайте 6 яиц, на 500 г мяса. Много конечно, но ничего - это того стоит.

Яица мы взбиваем вилкой хорошенько.Потом берём отдельную тарелочку и туда сыпем немного муки.

Ставим разогреваться сковородку. Нужно хорошо её нагреть. Налить туда масла и выкладывать.

Ну, а как правильно.

Сначала берём окунаем в яйцо, потом в муку, опять в яйцо и на сковородку.

Жарим под закрытой крышкой - это нужно, чтобы мясо внутри хорошо прожарилось.

Бьём яица!
Бьём яица!
Такие вот получаются)))
Такие вот получаются)))

Пока у нас все жарится, можно готовить гарнир.

Я выбрал гречку и быстренько её помыл, залил водой, посолил и поставил на огонь. Я люблю, когда гречка не сухая, а мокрая так она вкуснее и поэтому добавил больше воды, чем положено.

На полтора стакана гречки, где-то 4 стакана налил воды. Это для тех, кто хочет приготовить так же, как я.

Ещё не забывайте, что у вас жарятся отбивные. Их нужно переворачивать и когда вы уверены, что они готовы, можно выкладывать в тарелочку!

И так с остальными.

Вот такой вот рецепт сегодня.Спасибо большое всем за внимание.

До скорой встречи мои дорогие друзья ❤