Найти в Дзене
Рыжая

Омлет с беконом в духовке

Оглавление

Не знаете, что приготовить на завтрак или перекус? Этот омлет с овощами в чашечках из бекона идеально подойдёт.

Время приготовления

  • Общее 30 мин.
  • Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
  • Количество порций 3

Ингредиенты

  • Сладкий перец ½–1 штука
  • Небольшие помидоры 1–2 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Сыр 60–80 г
  • Яйца 6–7 штук
  • Молоко 80 мл
  • Соль ½ ч. ложки
  • Бекон 12 ломтиков

Приготовление

1․Перец и помидоры нарежьте маленькими кусочками. Зелень нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке.

2․Яйца взбейте с молоком и солью. Добавьте овощи, зелень, сыр и перемешайте.

3․В ячейки формы для маффинов выложите ломтики бекона, покрыв бортики и частично дно. Сверху добавьте яичную массу.

4․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут.

Еда
6,93 млн интересуются