Найти тему
НЕ Кондитер

Обалденные роллы из слоеного теста с беконом

Оглавление

Готовиться просто, легко и со вкусом!

Подойдет как закуска, так и для перекуса, а возможно и для завтрака. Детям тоже понравиться. Одним словом, приготовьте и не пожалеете.

Готовые роллы
Готовые роллы

Ингредиенты

Слоеное тесто-200-250 гр

Сыр твердый-100 гр

Сырокопченый бекон-200 гр

Томатный или белый соус-3 ст л

Яйцо-1 шт

Зелень-по вкусу

Кунжут- 1 стл

Черный перец по вкусу

Способ приготовление

Сыр натереть на терке, зелень порубить.

Тесто раскатать тонко в прямоугольник по ширине бекона. Бекон лучше брать уже нарезанный, таким образом он будет более тонкий и хорошо ляжет на тесто. И конечно, не скупитесь, возьмите хорошего качества.

Тесто с белым соусом
Тесто с белым соусом

Смазать белым или томатным соусом, в заыисимости, что у вас под рукой оказалось. Посыпать перцем и зеленью.

Выложить слоем натертый сыр и разложить полоски бекона.

-3

Скрутить в рулет, лучше потуже, но смотрите, чтобы не порвался.

Рулет
Рулет

Нарезать поперек шириной 1,5-2 см. Противень застелить пергаментом и разложить кусочки рулета.

Кусочки рулета
Кусочки рулета

Яйца взболтать вилкой, смазать роллы и посыпать кунжутом.

Запекать в хорошо прогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20 минут.

После наслаждаемся вкусом и зовем всех угощаться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются