Готовиться просто, легко и со вкусом!
Подойдет как закуска, так и для перекуса, а возможно и для завтрака. Детям тоже понравиться. Одним словом, приготовьте и не пожалеете.
Ингредиенты
Слоеное тесто-200-250 гр
Сыр твердый-100 гр
Сырокопченый бекон-200 гр
Томатный или белый соус-3 ст л
Яйцо-1 шт
Зелень-по вкусу
Кунжут- 1 стл
Черный перец по вкусу
Способ приготовление
Сыр натереть на терке, зелень порубить.
Тесто раскатать тонко в прямоугольник по ширине бекона. Бекон лучше брать уже нарезанный, таким образом он будет более тонкий и хорошо ляжет на тесто. И конечно, не скупитесь, возьмите хорошего качества.
Смазать белым или томатным соусом, в заыисимости, что у вас под рукой оказалось. Посыпать перцем и зеленью.
Выложить слоем натертый сыр и разложить полоски бекона.
Скрутить в рулет, лучше потуже, но смотрите, чтобы не порвался.
Нарезать поперек шириной 1,5-2 см. Противень застелить пергаментом и разложить кусочки рулета.
Яйца взболтать вилкой, смазать роллы и посыпать кунжутом.
Запекать в хорошо прогретой духовке при температуре 190 градусов в течении 20 минут.
После наслаждаемся вкусом и зовем всех угощаться.
Приятного аппетита!