Рыба получается румяной, вкусной, с притягательным ароматом паприки.
Время приготовления
- Общее 20 мин.
- Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
- Количество порций 4
Ингредиенты
- Хек 2 тушки
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мука 100 г
- Паприка молотая 1–2 ч. ложки
- Растительное масло 3–4 ст. ложки
Приготовление
1․Рыбу нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите.
2․Просеянную муку смешайте с паприкой. Обваляйте в ней рыбу и стряхните излишки.
3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4–5 минут с каждой стороны.