Найти тему
Рыжая

Жареный хек в муке

Оглавление


Рыба получается румяной, вкусной, с притягательным ароматом паприки.

Время приготовления

  • Общее 20 мин.
  • Активное (требуется ваше участие) 10 мин.
  • Количество порций 4

Ингредиенты

  • Хек 2 тушки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Мука 100 г
  • Паприка молотая 1–2 ч. ложки
  • Растительное масло 3–4 ст. ложки

Приготовление

1․Рыбу нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите.

2․Просеянную муку смешайте с паприкой. Обваляйте в ней рыбу и стряхните излишки.

3․В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хека примерно по 4–5 минут с каждой стороны.