Представляем вашему вниманию восхитительный рецепт блюда из мяса, грибов, лука, моркови и ананаса. Это не только идеальное сочетание вкусов, но и аппетитного вида. Мясо, нежное и ароматное, в сочетании с мягкими грибами и луком, придает блюду особый вкус и аромат. Мелко натёртая морковь добавляет свежести и яркости в каждый кусок. Результат – восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи. Это блюдо представляет удивительный баланс и является идеальным выбором для любой вечеринки. Объедините все в одном блюде и получите незабываемый, удивительный вкус.
Для начала куриную грудку помоем и обсушим бумажным полотенцем. Дальше нарежем на кусочки что бы помещались в блендер или мясорубку и сделаем фарш
Далее можете добавить свои любимые специи, но я взяла просто соль и перец. Перемешаем
Лук и грибы нарежем на маленькие кубики. Морковь натрем на мелкой терке
На горячую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук и жарим до слегка золотистого цвета
Затем добавляем морковь, перчим и солим по вкусу
Далее готовим вторую начинку. Грибы обжариваем с луком, добавляем соль и перец
Из фарша делаем 12 вот таких шариков, кладем их на противень застеленный пергаментной бумагой. Делаем лепешки и смазываем сметаной. Затем выкладываем начинки, третьей начинкой у меня будет ананас. Сверху посыпаем сыром
Затем выкладываем начинки, третьей начинкой у меня будет ананас. Сверху посыпаем сыром. Выпекаем в заранее разогретой духовке 190 градусов примерно 25-30 минут
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
- Мясо 700 г.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Грибы 200 г.
- Сметана 150 г.
- Сыр 200 г.
- Ананасы конс.
- Соль, перец
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм, пытаемся осваивать https://t.me/retseptlyudmila