В первые осенние месяцы,сентябрь,октябрь, мы запросто сможем найти в лесу полным-полно вкусных съедобных грибов. А если вы планируете засолить их для того, чтобы наслаждаться ими в зимнее время, то рецепт этого процесса для вас!
Чтобы приготовить засоленные грузди, сыроежки,рыжики,волнушки, вам понадобиться, обычная обливная кастрюль или ведро. В начале готовки промойте грибы проточной водой,грибы нужно укладывать слоями на дно бачка,пересыпая каждый слой солью.Потом к грибам добавьте папортник, две три головки не очищенного чеснока сверху грибы накройте гнетом,на гнет можно положить груз. Для засолки грибов вам потребуется около двух недель времени.
Результатом будет вкусные, хрустящие грибы, которые придадут радость вам и вашим близким в любое время года!
Мой канал о здоровом образе жизни, психологии,саморазвитии,спорте,о здоровой и вкусной пищи,полезные советы,лайфхаки,на моём канале каждый найдёт для себя что то нужное и полезное.