Попробуйте намазать твёрдое масло на нежный, рассыпчатый хлеб, и вас каждый раз будет ждать разочарование. Жёсткое масло прилипает к мякишу и к ножу, а наши рефлексы подсказывают нам, что нужно нажимать сильнее, и в результате мы получаем измельчённый тост. Вам нужна новая стратегия. Способ намазывать масло, даже если оно очень холодное — ваш единственный вариант. Вот семь способов намазать маслом ваш нежный тост, не повредив ни одной крошки на его корочке. Если вы хотите равномерно намазать весь ломтик хлеба, отрежьте кусок от масла и растопите его отдельно. Положите разумное количество сливочного масла в миску и разломайте его на мелкие кусочки. Поставьте миску в микроволновую печь с интервалом в 20 секунд, пока масло почти не растает (остаточное тепло закончит плавить оставшиеся комочки). С помощью кондитерской кисти равномерно нанесите растопленное масло на тосты. Этот способ отлично подходит для порционного намазывания тостов для позднего или семейного завтрака. Измельчение холодн
7 способов намазать тост маслом, не испортив его
5 февраля 20235 фев 2023
122
3 мин