Блины на тарелке. Фото: Global Look Press
Актриса Наталия Антонова, рассказала, что готовит на завтрак для близких.
Звезда театра и кино Наталия Антонова часто делится полезными лайфхаками со своей аудиторией в соцсетях. Она дает советы и рецепты блюд, которые готовит для своих близких.
На этот раз Наталия Антонова рассказала, как печет блины на молоке и крутом кипятке.
Ингредиенты: 1 литр молока, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла, 350 гр. муки, щепотка соли, 2 ст. ложки крутого кипятка.
Хотите быть в курсе всех событий из жизни звезд? Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Готовим: перемешать все ингредиенты венчиком, помешивая, быстро добавить 2 столовые ложки крутого кипятка и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом. Приятного аппетита!