У каждой хозяйки есть свой рецепт идеальных блинов и свои секреты их приготовления, а может быть кто-то еще в «поиске» того самого идеального рецепта. Сегодня я поделюсь своим рецептом, по которому уж точно блины получатся даже у самых неопытных в этом вопросе. Думаю, в преддверии Масленицы эта тема особенно актуальна. Для блинов нам потребуется: Лучше всего достать все ингредиенты из холодильника заранее для того, чтобы они были ближе к комнатной температуре и лучше соединялись. Взбиваем венчиком или миксером яйца с сахаром и солью до их полного растворения. Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая. Просеиваем муку, добавляем к тесту и перемешиваем до однородного состояния. Нужно добиться отсутствия комочков. Добавляем растительное масло и вливаем стакан кипятка. На этом фото я попыталась передать консистенцию теста. В любом случае оно не должно быть сильно густым и тяжелым. Вы можете попробовать испечь 1-2 блина для того, чтобы понять, правильная ли консистенция у вас полу
Идеальные блинчики с творогом и шоколадно-ореховой пастой
17 февраля 202317 фев 2023
78
2 мин