Вкуснейший, ароматный и красивый плов со свининой и нутом Очень сытное и красивое блюдо как на каждый день, так и для праздничного стола и большой компании. Секретов и рецептов приготовления плова - сотни. Поделюсь своим вариантом его приготовления. Готовлю плов в казане на плите, подойдет также кастрюля с толстым дном. Ингредиенты: Приступаем к подготовке ингредиентов. Заранее необходимо замочить в воде нут и оставить как минимум на 6 часов. Это лучший вариант, но если сделать этого не получилось, можно просто отдельно отварить его в течение 60-70 минут. Мясо промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезаем полукольцами лук. Морковь очищаем, нарезаем соломкой. В казан или кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло (не жалея) так, чтобы оно полностью покрыло дно, разогреваем и на сильном огне обжариваем мясо до коричневой корочки. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь и продолжаем обжаривать Когда морковь размягчится, добавляем чесн
Теперь плов готовлю только так. Нашла свой идеальный рецепт
22 февраля 202322 фев 2023
4352
1 мин