Так, что мы имеем: почти 30 лет жизни, семью, ипотеку, 7 лет в продажах и третий год в общепите. Живу я в Сибири, работаю на кухне доставки от ресторана. Готовить очень люблю, собственно это меня и занесло в общепит (никакого поварского образования у меня нет). Недавно задумался, что неплохо бы сменить работу, с более удобный графиком и бОльшей зарплатой. Кто не знает, то работа в общепите это смены по 12-16 часов на ногах с зп средней по рынку. Примерно неделю назад мне пришла в голову идея запустить доставку ланчей по своему району прямо из дома. Район у нас новый, модный, платежеспобный, примерно 10к населения. На районе три кафешки. Обычная, средняя пиццерия, никакой не Папа Джонс или ещё что-то, просто пицца, уровня примерно Додо. Суши/роллы и кафе со смесью бурятской и японской кухни. Вооот... Пока в голове нет четкого плана. Пока примерно представляю себе это так: в меню 2-3 салата (цезарь, греческий и ещё какой-нибудь), пару супов (сырный крем-суп и куриный бульон) и 2-3 вока. Всё готовится быстро и просто, получается доставлять смогу за 30-40 минут, даже при условии того, что готовить буду тоже я. А готовить буду лучше всех, не хуже местных кафе точно))) Пиар, скорее всего листовки, местные чаты, болталки и акционные цены в первые дни, дабы прикормить)) Упаковку и инвентарь присмотрел на озоне, +- такие же цены как и у наших крупных поставщиков. Продукты в сетевых магазинах, типа магниты, пятерки, к тому же у нас в городе есть ещё Метро. В общем, получится довольно сумбурный пост, отражающий как раз то, что у меня сейчас в голове - страстное желание зарабатывать деньги тем что я действительно люблю и хорошо умею делать ну и конечно приносить людям пользу. Пожалуйста, прошу поделиться опытом и советом сведущих людей. Ну и мнение каждого не помешает. Про то, что это нельзя будет зарегистрироваться официально знаю.
Читайте также.