200 г огурцов
200 г редиса
3 яйца
200 г сметаны жирностью 15 %
0.5 пучка зеленого лука
0.5 пучка укропа
0.5 ч. л соли
1) Яйца сварите вкрутую в течение 10 минут. Слейте горячую воду , залейте яйца холодной водой и оставьте на несколько минут , затем очистите и нарежьте ломтиками.
2) Огурцы , редис , лук и укроп тщательно промой . У редиса и лука срежьте загрязненные места.
3) Огурцы и редис нарежьте тонкими ломтиками , зелень и лук порубите (часть зелени отложите).
4) Овощи соедините с яйцами ,луком и зеленью , посолите перемешайте.
5) Заправьте салат сметаной , посыпьте оставшейся зеленью и подавайте.