Найти тему
Пазанда Замира

Вся семья в восторге от этого блюда.Быстро, легко и вкусно. Готовлю для мужа каждый день и не устаю. Рецепт просто бомба

Ингредиенты

Для теста:

• Соль - 0.5 ч.л;

• Яйцо - 1 шт;

• Вода - 100 мл;

• Мука - 350 гр;

Для начинки:

• Фарш - 350 гр;

• Лук - 1 шт;

• Рис - 2 ст.л;

• Кориандр, паприка и соль по вкусу.

Для прожарки:

• Растительное масло - 40 мл;

• Лук - 1 шт;

• Морковь - 1 шт;

• Перец сладкий - 1 шт;

• Капуста - 100 гр;

• Картофель - 3-4 шт;

• Томатная паста - 1 ст.л.

• Вода - 1 л.

Процесс приготовления:

Первым делом перемешиваем венчиком яйцо, соль и воду.

-2

Всыпаем муку и замешиваем гладкое, упругое тесто. Оставляем отдыхать на 10 минут

-3
-4

В разогретой сковороде сначала обжариваем лук, а затем морковь и перец.

-5

Следом прожариваем капусту и картофель. Форма обрезки овощей показана на фото.

-6

Добавляем специи по вкусу и томатную пасту. Тщательно все перемешиваем.

-7

Далее вливаем литр кипятка и оставляем вариться на среднем огне.

-8

Тем временем соединяем фарш, мелко нарезанный лук и специи. Добавляем рис и тщательно перемешиваем массу рукой.

-9

Раскатываем наше отдохнувшее тесто в тонкий, круглый пласт.

-10

Вырезаем кружочки.На каждый кружочек накладываем фарш по центру. Соединяем края, а верхушку оставляем открытой.

-11

Выкладываем наши заготовки в кипящий суп. Накрываем крышкой и готовим 35 минут на медленном огне.

-12

Наши нежное, ароматное и невероятно вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

-13

@Пазанда Замира