Ингредиенты
Для теста:
• Соль - 0.5 ч.л;
• Яйцо - 1 шт;
• Вода - 100 мл;
• Мука - 350 гр;
Для начинки:
• Фарш - 350 гр;
• Лук - 1 шт;
• Рис - 2 ст.л;
• Кориандр, паприка и соль по вкусу.
Для прожарки:
• Растительное масло - 40 мл;
• Лук - 1 шт;
• Морковь - 1 шт;
• Перец сладкий - 1 шт;
• Капуста - 100 гр;
• Картофель - 3-4 шт;
• Томатная паста - 1 ст.л.
• Вода - 1 л.
Процесс приготовления:
Первым делом перемешиваем венчиком яйцо, соль и воду.
Всыпаем муку и замешиваем гладкое, упругое тесто. Оставляем отдыхать на 10 минут
В разогретой сковороде сначала обжариваем лук, а затем морковь и перец.
Следом прожариваем капусту и картофель. Форма обрезки овощей показана на фото.
Добавляем специи по вкусу и томатную пасту. Тщательно все перемешиваем.
Далее вливаем литр кипятка и оставляем вариться на среднем огне.
Тем временем соединяем фарш, мелко нарезанный лук и специи. Добавляем рис и тщательно перемешиваем массу рукой.
Раскатываем наше отдохнувшее тесто в тонкий, круглый пласт.
Вырезаем кружочки.На каждый кружочек накладываем фарш по центру. Соединяем края, а верхушку оставляем открытой.
Выкладываем наши заготовки в кипящий суп. Накрываем крышкой и готовим 35 минут на медленном огне.
Наши нежное, ароматное и невероятно вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!