Найти тему
Я вяжу, не спешу.

История одного процесса или как я провела субботу.

У меня было и есть много шапок. Я их покупала, вязала сама, мне их вязали и, к сожалению, вынуждена признать, мне не идут шапки. Мне в них не удобно, не комфортно. Но зимой ходить без головного убора я не могу, по этому стала искать другие варианты и остановилась на капоре. Я уже давно смотрела на ютубе как его вяжут другие мастерицы и мне казалось, что это очень сложно, у меня не получится. И подумав,я решила его просто купить, но меня остановила цена. На Валдберис вязанный капор стоит не дешево.

И я решила его связать сама. Тем более, что нашла мастер класс по которому не так уж и сложно было это сделать. Пряжу взяла норочку.

Только не надо говорить "да это не норка, а какая то китайская...." мне она нравиться. У меня осталось ее не много, я вязала себе шапку, но она получилась неудобной. По этому переродилась в капор.

-2

Начала вязать капор в четыре основные нити спицами номер 4.

-3

В мастер классе все было понятно и легко. К двум часам ночи я связала свой капор и поняла, что зря потратила на него всю субботу.

по мастер классу канала с ютуба "Вязанные аксессуары".
по мастер классу канала с ютуба "Вязанные аксессуары".

Да, резинка маловата, надо больше. Но самая большая обида, мне он не идет. Ну не идет мне такой вид головного убора и все. Младшей дочке он велик, старшая еще не примеряла. Обидно, до слез. Но тем не менее это опыт. Я попробовала и у меня получилось.